Большая стирка

Большая стирка
Замуж больше не хочу,
Но машинку вот ищу!
Так как "CANDI",моя стерва,
Поиспортила все нервы!
То не крутит,не сливает,
То совсем не отжимает!
 
Хрен ей знает ,что ей надо
Я как завсегдАй на "SlAndo".
Здесь навряд ли меня ждали,
Все хорошее продали!
Целый день ищу машинку
(Легче вдеть в трусы резинку)!
 
Это ж надо ,цены вмиг
Вверх полезли...дальше стих
Я уже не продолжаю...
И руками постираю!
Вот вам и большая стирка,
Если так машинка!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115040408732