Улыбается окошко

Улыбается окошко
Улыбается окошко!
На окошке лапой кошка
Рожицу нарисовала
Кота в гости приглашала!
Где ж ты бродишь , друг , усатый
Милый Васька , полосатый?!
Позабыл ко мне дорожку
И свою Ириску кошку!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115122405937