ДА - интернет! ТАБУ - любофффь!

ДА - интернет!  ТАБУ - любофффь!
Я на сайте зависал,
Потухал от скуки,
На работе отпахал,
За окном вой вьюги...
 
Вместе с вьюгою ОНА
В мой мир грёз явилась!
Хороша,мила,скромна!..
Может всё приснилось?!.
 
И с поэзией на!
Чудеса мелодий...
(В плагиате пустоты
Звук ее рапсодий!)
 
Своей фоткою она
Ну вообще свела с ума!
Просто лебедь с>
По пляжУ в бикини >.
 
Я влюбился ни на шутку
В эту милую >!
Телефон и смс
Вмиг ускорили процесс.
 
Но по скайпу - никогда!
(Вмиг сорвало провода,
Отключили мабудь свет...)
Отрицательный ответ!
 
Я писал для стихи,
Посвящал поэмы,
Говорил с ней о любви,
Выстроил дилеммы.
 
Я прощал ей все>,
А она ради потехи
Вот уже с другим воркует
И меня ещё ревнует.
 
Вот так дело - домино!..
Дружу с хакером давно
И к нему я обратился,
Чтоб он там покопошился.
 
И на чрез день,другой
Вышла... бабушка с козой!..
От такой
Отказали мозг и руки!!!
 
Хакер - друг смеётся тоже:
- Ну и бабка,ну и рожа!
Если вдруг во сне приснится,
Вмиг расхочется!
.................................
 
А я повторяю
вновь
и вновь:
 
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115040909773