Одна правдивая история об одном человеке...

Средь домов, переулков, квартир,
Проживал человек однажды.
Для кого-то он был кумир -
Поколений проклявших мир,
Для кого-то неправым дважды.
 
По утрам, надевая мундир,
Выходя из дома отважно,
Он смотрел между окон квартир,
Наблюдая за пиром пир.
И ему становилось страшно.
 
Он вбегал в подъезд, искал замок.
Запирая покрепче дверь,
Он пускал сигаретный смог.
Пил, что аж встать не мог.
От бессилия ревел как зверь.
 
День за днём кровоточил порез.
Слава Небу, нас Любит Бог!
Он послал ему сверху крест,
Сделав певцом тех мест!
Он послал ему с Неба слог!
 
Август 2015.