Звёзды сквозь ячейки деревьев...

Наполни этот мир собой,
как мой уже тобою полон...
 
Звёзды сквозь ячейки деревьев.
Мы застыли в небе, словно две
влюблённые ласточки.
Ветер щекочет меж перьев,
заставляя нас немного хихикать
и улыбаться друг другу.
Мы с тобой, как две нежные бабочки,
потерявшие свой дом и спешащие к югу...
Ветер кидает из стороны в сторону,
а вечер заставляет быть нежнее.
Я не уступлю тебя даже ворону,
благодаря тебе я стал смелее!
Я завоюю весь мир,
ты станешь вселенной огромной!
Ты прекраснее музыки тысячи лир,
даже если судьба тебя коронует вороной...
Тогда я умру...
Что бы воскреснув самому стать вороном!
Пролетев сотни миль, повстречаю тебя поутру.
Возможно ты будешь чья-то,
а возможно ничья...
Тогда я просто буду наблюдать за тобой как когда-то.
Без тебя мне Земля не Земля!
Без тебя мне не нужно миров,
пространств и вселенных!
Без тебя мне не нужно небесных даров.
Я всё же надеюсь, что однажды
на рассвете,
Мы с тобой, две прекрасные ласточки,
образующие в объятиях бесконечность,
Полетим меж времён на хрустальной карете...
Замирая на миг, застынем на целую вечность...
 
19.08.2015.