Ревнивые девочки

Ревнивые девочки
У ревнивых девочек покусанные губы,
Опухшие глаза, немытая посуда,
У ревнивых девочек вечно шрамы,
Несбыточные мечты, судьбы изъяны
Ревнивые девочки думают матом,
Сидя со слезами на пледе помятом
Ревнивые девочки запираются в ванной
С "рапирой" в руках, давно уж изъятой,
Ревнивые девочки сидят в интернете.
Марают руки о социальные сети.
В ревнивых девочках много загадок,
Непонятных другим, не содержащих отгадок
В ревнивых девочках все сомневаются,
Им не доверяют. Часто ругаются.
К ревнивым девочкам никто не подходит
Жизнь их /одинаково/ грустно проходит.
Ревнивые девочки тоже люди,
На них не смотрят. Смотрят на груди
Ревнивые девочки хотят тепла,
Дабы жизнь не одинокой у них была..