Семь ключей

Нашла я связку из семи ключей.
Хозяина искала долго,в итоге
Оказалась связка та ничьей.
Я с ней отправилась в дорогу.
 
Ключ первый мне открыл весну,
Где все смеется,оживает!
Где каждый верит в красоту,
Что счастье будет каждый знает.
 
Вторым ключом я отворила дверь
К лучам от солнца,
Что с небес струятся!
Дружочек милый мой,поверь!
Есть чудеса,не нужно их бояться!
 
Я третий ключ засунула в замок.
Щелчок и двери отворились,
За ними были чудеса,
Которые ночами снились.
 
Четвертый ключ мне тайну приоткрыл.
Ведь тайну настежь нет,не открывают.
Там был дворец Любви,в нем тысячи перил,
В поддержку тем, дороги кто не знает.
 
Ключ пятый радугу открыл,
Такую яркую,что и во сне не снилось,
Я поняла,что даже без перил,
Найду дорогу,поняла-влюбилась.
 
Шестым ключом я в душу отворила дверь.
С трудом,со скрипом,но открыла.
Там чисто оказалось,верь не верь,
Все зажило,как раны и не бЫло.
 
Седьмой я ключик бережно храню...
Я знаю, сердце он откроет!
Того кого безумно я люблю,
Который не предаст и не прогонит.