Вакуум в эфире

Образовался вакуум в эфире,
Такая наступила тишина...
Сижу одна в пустой своей квартире,
Ты там один,и я совсем одна.
 
Нас разделяют километры,страны,
Лишь голос слышу в трубке я родной.
Связь прервалась.Уже это не странно,
Бывает у сети ведь перебой.
 
Мы ходим на работу,в магазины,
Ты там,я тут,но вечером в сети.
И время вакуума похоже на резину,
Пожалуйста,родная,не шути.
 
Не пропадай,ведь ты необходима,
Для двух сердец,ты между ними нить.
Хоть так пока мне дай побыть с любимым,
Мне очень важно рядышком побыть.
 
Вдруг вызов обновился так же странно,
И неожиданно,как впрочем и пропал.
Родные буквы позвалИ меня с экрана.
"Привет еще раз.Бук перегружал".
 
Нет ничего страшнее вакуума в эфире,
Лишь только страшный вакуум в душе.
Сижу сейчас одна в пустой своей квартире,
А быть хочу я с ним.Пусть даже в шалаше.