Любовь это...

Любить это значит Вечность,
Любви не страшны года.
Любовь это Бесконечность
Так было и будет всегда.
 
Любовь это целый Космос-
Галактика,Млечный путь,
Сатурна чудные кольца,
Туманность,но лишь чуть-чуть.
 
Любовь как Луна и Солнце,
Любовь как Венера,Уран,
Любовь это все созвездья,
Любовь это ураган.
 
Любовь это все кометы,
Любовь это все цветы,
Любовь это песен куплеты,
Любовь это просто Ты.