хочешь с ними...

хочешь с ними...
Ходим мы и каждый носит в себе Царствие свое.
И когда кого заносит - расплескаем мы его.
На других чем сами полны и от этого порой, избегаем
все мы полных - всякой разной хСуетой .
Но есть люди, что прекрасны! Хочешь с ними
говорить, слушать, видеть, наслаждаться и
конечно же Творить!