мысли

Мысли в нашей голове-как боксер на ринге.
Видны всем, всегда, везде- хоть они и скрытны.
Вспышкой света наша мысль озаряет небо-
видно это заебись, прадедам и дедам.
Смотрят пращуры на нас их аж в дрож кидает.
С ветром тот речитатив , эхо нам приносит:
" ...ка! Ду-май о хо-ро-шем!"