К сыну.

К сыну.
Мы живем пока мечтаем, и мечтаний тех плоды
все от жизни получаем не зависимо кто ты.
И когда предел мечтаний будет выполнен в конец,
получаем мы награду все билет в один конец.
Прийти к выводу логично: не мечтаешь не живешь.
Только надо о приличном, вырастишь тогда поймешь.