Мне тебя обещали

Мне тебя обещали
 
Очень страстно и очень нежно.
 
Мне тебя завещали
 
Где-то там, в поднебесье.
 
 
Возможно, мы раньше встречались,
 
И были, наверное вместе,
 
Но что-то внезапно вмешалось,
 
И разлучило навеки.
 
 
Но мне тебя завещали,
 
Сказали, что встретимся вновь.
 
И мне тебя обещали
 
Вернуть, в определённый срок.
 
 
Так я появилась на свете,
 
Надежду с любовью храня,
 
И помня, что когда-нибудь вместе
 
Останимся мы навсегда.
 
 
Но время всё шло, и быть может,
 
Утратилась вера моя,
 
Что ты обернешься и вспомнишь,
 
О том, что на свете есть я.
 
 
А мне тебя обещали,
 
Всё время слово держа,
 
И мне тебя завещали,
 
Хоть мы позабыли себя.
 
 
И вот, в обычное утро,
 
В обычную стужу и снег,
 
Мы вновь набрели на друг друга
 
Спустя столько прожитых лет.
 
 
Сначала, мы не узнали
 
Друг в друге частичку себя,
 
Но все же, потом осознали,
 
Что я - отраженье тебя.
 
 
И нам тогда обещали,
 
Что будем мы вместе всегда,
 
А также нам завещали,
 
Что всё это - наша судьба.