Стеклянные корабли

Забывается всё. Против стрелок часов.
Забываются все. Между строчек стихов.
Забывают и нас, забываем и мы.
Перед нами сегодня стеклянные корабли.

Между нами дожди. Два несказанных «Я люблю»
Забывается день, где тебя я ищу…
Сердца стук растворится в толпе,
Забывается музыка, что пела в душе…

Пропадаем, теряем, обманываемся.
Ветром слов обижаем и каемся.
Забывается всё. И родные глаза,
Только камнем внутри замирает слеза.

Между нами закрытое небо.
Ты не там, где я. Я не там, где ты.
Пропадаем, теряем, обманываемся.
Никогда не услышат друг друга стеклянные корабли…