Когда я умру

Когда я умру.
Ты на могилке моей не рыдай.
Ради Бога прошу не страдай.
Я буду сниться тебе по ночам
В снах буду улыбаться
Так беззаботно как будто ребёнок.
Рассказывать всё
Будто живая я
Рядом с тобой.