Не мучает совесть...

Сижу молчу
И не мучает совесть
И в душе не кричу
Читая жизни повесть
Выплескиваю на всех я гнев
Это конечно грустно
Нет не демон я
Просто больно было
Нет, была я не такая
Просто сердце мое остыло
Ранена судьбою
Жизнью проклята
Нет не стать вам мною
Никогда...