К чему любовь?

К чему вся эта ложь?
Ненависть и злость
При виде тебя чувствую дрожь
Это нежданный гость
Боже как же устала
Добиваться чего давно уже потеряла
Нет спасенья от глаз твоих
И губ как сон немых
Боже что это со мной?
Хочу я стать другой
Как это нелепо
Верю в любовь твою я слепо