Я видела

Я видела рассветы
Горящие цветы
Я видела закаты
И разведенные мосты
Я видела добро
Чудесные глаза
Я видела зло
Гнусные слова
Я видела полет
Крыльев белых порханье
Я видела падение
Злых людей налет
Я видела слезы
Горьки они как соль
Я видела грезы
Сладки они как чужая боль
Я увидела правду
Я избегала ее
Я увидела ложь
И полюбила ее...