Люди инвалиды

В моей душе творится что-то непонятное
Я и грущу и радуюсь
Это что то не внятное
Я почему то не каюсь
Меня не волнует будущее
Глядя в окно я думаю
И вижу следующее
Бежит котенок
Словно ком
Он только что с пеленок
И что то увидела я там
За ним бежал волчонок
Думала он загрызет его
Но не увидела я того
И не видела в глазах я страха
В них была любовь
И заплакала я вдруг
Загорелась моя кровь
Волчонок ему дорогой друг
Они стояли долго
Видно не было у них семьи
Не видела любви я столько
Что друг другу дарили они
Какие сейчас гнилые люди
Убили представление о любви...