Всё. Решено...

Всё. Решено. И поставлена жирная точка,
Но не обманешь себя. И опять запятая,
Снова бегу от тебя по непрочным мосточкам,
Только обратно судьбы возвращает кривая.
 
Хватит. Оставь. Растворись предрассветным туманом,
Нет. Подожди. Задержись хоть на пару мгновений,
Душу мою полосует точёным «Катраном»*,
Глупой надежды слепой и безжалостный гений.
 
Нет. Я должна. Я сумею, смогу, не заплачу,
Вытравлю, выжгу из сердца проклятую память,
Вера, надежда – давно уже мелочь на сдачу,
Мне суждено в твоём прошлом бесследно растаять…