Ненависть

Как я вас ненавижу
Бесите меня
Надеюсь вас я больше не увижу
Убейте лучше вы себя
Этот взгляд и этот голос
Так мне надоел
Вижу лишь дорогу из черных полос
От отвращенья уж позеленел
Из головы моей вы вылетайте
А то не пожалею
Быстрей вы убегайте
Иль я вас одолею
Со мной вам спорить нет резона
Все равно буду вас я хотеть убить
Уезжайте лучше в штат Оризона
Все равно буду вас я ненавидеть.