Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий,
Поэт - музыкант.
Талант твой актёрский,
Страны - бриллиант ,
С харизмой ты в фильмах
Когда-то играл,
Бандитов ты хитрых
Жегловым пугал.
Владимир Высоцкий -
Наш символ страны.
Работали, жили
Под песни твои.
Твоя популярность
Всем бедам назло
Несла гениальность,
Вселяя добро.
Наш гений чудесный,
Наш милый поэт.
Тебя мы словесно
Запомним на век!