Резкий поворот

Я сидела на уроке
Глядя в потолок
И думала как я одинока
Смотрю в окна
Зима, февраль
Сыро все
А в мыслях я там хожу
И гуляю и брожу
Босою ногою по снегу ступаю
И все о тебе думаю
Себя не узнаю
Друг мой небесный
К тебе милый мой
В мыслях спешу
И здесь я только о тебе пишу
Скоро звонок
Закончится урок
Тебя буду видеть
Снова и снова
В тайне любить
В глазах ненавидеть