Когда нечего делать 2

Ночи длинее чем целые сутки, 
В это я верю, хоть глупо звучит,
Многие спят и сон видят чуткий,
А я вот не сплю, тебе пишу стих,
И пусть ты уснула давно на кровати,
И пусть не прочтешь сейчас ты его,
Выспись получше милый мой ангел,
Тебя не хватает мне больше всего.