Когда нечего делать 3

В небе сияют миллиарды созвездий,
Все так прекрасны как на подбор,
Но им не сравниться с небесною леди,
Чей так прекрасен божественный взор,
Но впрочем не стоит мне так распыляться,
Да и весь этот пафос мне здесь ни к чему,
Мысль моя, как день будет ясная,
Тебя бесконечно я очень люблю.