Когда нечего делать

Наверно я сошел с ума, ведь затуманен мой рассудок,
Когда ты рядом, то тогда не вижу света ясных суток,
И если б кто-то в тот момент душит несчастной ликованья,
Задать бы мне вопрос посмел к чему такие истязанья,
Отвечая я ему лишь ухмыльнувшись ненадолго,
Прошептал бы я люблю, а вот за что, не знаю только.