Поздравление с днем рождения

Время спешит, пролетая над нами,
Незаметно уходит закрыв плотно дверь,
А ты все нежнее ребеночек малый,
Но на год ты старше отныне теперь,
Поздравить тебя в этот праздник кичливый,
Хочу я сейчас от чистой души, 
Прошу не меняйся котенок игривый,
До тигра большого ты смело расти.