Там

Аудиозапись

Где, плеснув фиолетом ленивого неба и лета
и затейливой полифонией на ломтик Земли,
обнаглев и глумливо минуя приличья и вето,
загорает под бледной луной молодой эвкалипт,
 
где, устав заниматься волной, ветерок-парикмахер
завивает сиреневый облак усами Дали,
а рыбацкий баркас в парусов полинявшей рубахе
акварельным случайным мазком привлекает в дали,
 
где костлявые скалы сгибают усталые спины
и на пламя зари мотыльками скользят корабли,
там гуляет по пляжу в кокетливом платье из пены
гуттаперчевый ангел с повадками Аннабель Ли.