Этюд

В проснувшемся парке звучал а cappella
Знакомый романс на родном языке –
Французскому юноше девушка пела,
Сжимая пакетик каштанов в руке.
 
Во чреве Парижа приятно и странно –
Про "будь ты моею" и "он говорил".
Сдувал ветерок скорлупу от каштана
С ладони в окружность пруда Тюильри.