je taime

И в будущем, и в прошлом, и настоящем
Тебя любить я никогда не перестану...
Во взгляде том последнем и манящем,
Искать твой образ, поверь, я не устану...

Пройдут и дни, и месяцы, и годы
Не позыбыв, видать так суждено,
Что время для любви, и что невзгоды?!
И мне на них, пожалуй всё равно!

С верой в любовь фортуна не покинет,
В глаза врага смотреть буду смелей,
Никто мечты у сердца не отнимет,
Но ты его случайно не разбей...