Места, где вместе мы бывали...

Места, где вместе мы бывали,
Те, что известны нам двоим,
Места, где радость мы познали,
Мы глубоко в себе храним...

Хоть это глупо, хоть напрасно,
Но вспоминаем о былом.
И то что было, то погасло,
Не отдает давно теплом.

Но иногда, когда случайно,
Я окажусь на месте том,
Где признавался тебе тайно,
Дышу я тяжко и с трудом...

Я вспоминаю твои плечи,
Твои счастливые глаза, 
И ожидаю снова встречи,
И снова верю в чудеса.

Я верю, что еще когда-то,
Что силы есть, к себе прижму,
В любовь я верю, верю свято,
Что счастью сбыться моему.

И я ещё когда-то может,
Смогу влюбиться, полюбить...
Время течет, мечта всё гложет, 
Но время вспять не воротить

И те места, где были вместе
Совсем не те, там нету нас, 
Ведь от любви и парк чудесней,
И дождь прелестнее для глаз.

И я скучать не перестану,
Но ты меня не вспоминай...
Время пройдет, цветы завянут,
Не разлюблю, ты так и знай!