Я помню!

Я помню, помню про тебя!
Я не забыл, и не старался!
А может помнишь ты меня?
И как в тебе тогда нуждался?

Ты помнишь милая про нас?
Про наши встречи и свиданья?
Про горечь сказанных мной фраз?
Про все любовные признанья? 

Быть может помнишь, или нет...
Скучаешь может, вспоминаешь...
Хоть и прошло так много лет,
Тебя люблю, ты это знаешь...

Я помню, помню про тебя!
Я не забыл, и не старался!
Всё пережил, тебя любя,
И одиноким сам остался...