Первый стих.

И нет в душе моей покоя,
И не дождется разум сна.
Исчезла напрочь сила воли,
Ушла удача от меня,

Но падать ниц не собираюсь
Я оскал свою покажу,
С судьбой бороться я пытаюсь
И назад не отступлю,

И пусть мне будет очень сложно,
И пусть из сил весь выбьюсь я,
Я буду делать так как нужно,
Я буду драться, ведь это… я.