«Потерявшимся»

А что за бред? Куда идти?
Не вижу своего пути!
 
Я затерялся где-то там,
Где все подвластно лишь снегам.
 
Они укутали меня,
Обёрткой лживою маня,
 
И обещали все мне дать,
И грязь из головы убрать,
 
Но вместе с ней пропал и я
Рассудок свой не сохраня.
 
Теперь же стал, как большинство
Не верю даже в волшебство.