Все прошло...

Все прошло...
Не хочу тебе больше ни писать, ни звонить.
 
Что прошло, то прошло окончательно.
 
Как прекрасно, свободно тебя не любить!
 
Как забыть тебя замечательно!
 
 
Потому что я с ним провожаю закат
 
И рассвет мы встречаем с улыбками!
 
А за прошлое наше кто виноват?
 
Я смеюсь над своими ошибками!!!
 
 
Совершенно прекрасно тебя не любить!
 
Не мечтать о несбыточном чуде!
 
Я тебя постараюсь навечно забыть!
 
Пусть другие запомнят люди!