Любовь

Где ты?
Просто мне скажи
Где тебя искать я буду
И может ты меня не любишь но с тобой всегда я буду
 
Я буду там где свет горит ночами
Я буду там где ты одна холодными утрами
Я буду там где нас с тобою нет
Я даровать тебе буду всегда свой тёплый свет
 
Скажи мне как ты дорогая?
И я буду даровать тебе лишь свет
Даже если в книге жизни нас с тобою нет
Я оставлю за собой лишь тёплый свет.Тебе всегда светить он будет...