Дорога жизни

Дорога жизни
Так холодно на улице бывает порой
Мы так хотели бы согреться
Мы так хотим тёплой руки людской
Но так увы к нам люди все относятся небрежно
 
Хоть как и мы они тепла хотят людского
И каждый живёт так как и прежде в надежде
С тоской в груди и с болью в сердце
Мы всё идём идём идём идём