Я НЕ СМОГУ ТАМ ПОМОЧЬ!!!

Я НЕ СМОГУ ТАМ ПОМОЧЬ!!!
В море волна...дышит и поднимает...
Чайка летит...летит и сама не знает...
Что хорошо...а что в этом мире плохо...
Ей надо там...есть у неё дорога!!!
 
Припев:
Я не смогу,не смогу,
Не смогу там помочь,
Крылья расправить.
Утешить и вытереть слёзы!!!
-Ты не моя!!!-кричал ты
И плакал в ту ночь.
Ну а теперь,ну а теперь
Я не твоя...другая!!!
 
Солнце встаёт!Над миром расправит плечи!!!
Всем раздаёт...лучи для сердец,что стонут,
Всем хорошо!!!Взять и тебе б немного!!!
Но ты во тьме...кричишь ...там моя дорога!!!
 
Там высоко!!!В заоблачном поднебесье...
Будет темно!!!Тебе без твоей невесты
Будешь рыдать...крылья себе ломая,
Падать на низ...от горя и от удара!!!
 
22.02.2016 год