Перед концом...

Перед концом послушаю Вивальди,
Бокал шампанского налью,
И выпью,сидя на кровати,
И жажду жизни уталю...
 
Чтоб ТАМ мне не было обидно,
Что жизнь бесцельную прожил.
Что то, что было очевидно -
Не понял и неоценил...