Поднимем парус...

Поднимем парус над волной,
И поплывём в морские дали...
Мы посторонних не возьмём,
Чтобы мечтать нам не мешали...
 
А там в дали бушуют бури,
В пучине гибнут корабли...
Бури хотят, чтоб повернули,
И плыть бы к ним мы не смогли...