Не отчаивайся
Порой настигнет нас когда-то скука
Но не отчаивайся мой милый друг
Жизнь не только тоска и скука
Она прекрасная пока рядом есть хороший друг
Жизнь она такая штука
Тяжела для понимания
Но ты мой друг постой
Возьми ее ты в кулак сильный свой
Сломай свои страдания и боль
Встань рядом ты со мной
Давай возьмемся мы за руки с тобой
И громче громче ты со мною песню пой