Прогулка
Тихо ночью по улице гуляя
Не видя сна не видя печали и тоски
Ты идешь один о жизни размышляя
Обходя тёмные переулки ты держишься там где фонари
Ты даже в одиночестве о жизни размышляя
Не хочешь остаться сам один
Ты хочешь тепла и добра от человека
А все проходят мимо и ты остаешься опять один