Умерла любовь...

Умерла любовь...
Умерла любовь, в душе оставив след,
Мертвой тишиною провожали ее двое...
Сколько ими сказано, и все свели на "Нет",
Друг- друга, сами зацепили за живое...
 
Не исцелят слова любовные, признанья,
От радости, увы, глаза не заискрятся...
И только грезы от несбывшихся мечтаний,
Как сахар, в кружке чая растворятся..
 
Когда-то в прошлом, были две родные души,
А сейчас чужие, будто и не знали никогда...
Порвали нить любви, расставание сердце крушит,
Казалось, что чувство это, да на долгие года...
 
Мы сами виноваты, в том что потеряли,
Не воротишь счастья прошлого- беда...
В битве этой, мы с тобою проиграли,...
Умерла любовь, и больно- навсегда...