Кажется, я заболела...

Кажется, я заболела...
Мам, мне кажется, что заболела,
Не грипп, простуда, и не кашель.
Моя душа, как будто бы обледенела,
С глаз, искринки горьких капель...
 
Прошу, не нужно никаких врачей,
Они бессильны, и диагноз не поставят,
Не поймут бессонницу моих ночей,
Лишь от прививки след оставят...
 
Подпишут в справке, мол простуда,
Не зная, что на самом деле, у меня внутри..
Откуда эта боль, откуда?...
Домой отправят, на прощание "Терпи"...
 
Психолог? Нет, он не поймет всей сути,
Легче будет объяснить, что "Все нормально"..
Пусть больно, и исчезнуть хочется до жути,
И каждый вечер, сердце стонет постоянно.
 
Не нужно докторов, таблеток, и уколов,
Моя душа болит, льется, будто бы духи..
Поет порою средь немых укоров,...
О том как плохо, сердце без него, в тиски..