Я тебя отпускаю..

Я тебя отпускаю..
Я сотру твое имя из сердца,
Удалю документы любви...
Увы, ими теперь не согреться,
Жаль ранено сердце, в крови.
 
Посмотри, я тебя отпускаю!...
Из жизни, из души, да навсегда!
Обиды не держу- прощаю,
Не пересечемся больше никогда.
 
Отвыкла от тебя, мой милый,
От себя самой смогла я убежать.
Лети, лети мой сизокрылый!!!
Я научилась без тебя дышать!..