Меня рвет на части...

Меня рвет на части
От холода к страсти.
 
Внутри и снаружи –
То в жар, а то в стужу.
 
То в небо, то в землю…
Не слышу, не внемлю.
 
Молчу и касаюсь.
Опять обжигаюсь
 
И падаю в бездну.
Прорвусь и исчезну.
 
И сердце так рвется:
Ликует, смеется,
 
Поет, не смолкая –
Иной и Иная
 
Сольются в одно,
Сорвавшись на дно!