Богине дождя

Тоскую по тебе, пустыне нет границы.
Лишь высохший ландшафт без тени и воды.
Приди, прошу – приди, холодная царица.
Явись во мрак ночной мерцанием звезды.
 
Люблю, ищу тебя как заплутавший странник
Пытается найти по звездам нужный путь.
Стучится в твой дворец измученный изгнанник.
Молю, моя любовь, не мучай – не забудь.
 
Моя ночная тень, мой сладостный оазис,
Не мучай как мираж, на пекло не гони.
На коже на моей ожоги будто язвы.
Позволь мне хоть чуть-чуть побыть в твоей тени.
 
Сойди ко мне с небес, порадуй нежной влагой.
Прохладой остуди и жажду утоли.
Хочу тебя любить – испить тебя так жадно
Как только может пить создание земли.
 
Небесная моя, моя богиня моря,
Моя царица рек, озер, ручьев, дождей.
Я без тебя одной познал барханы горя.
И я теперь хочу, чтоб ты была моей.