замёрзло сердце

замёрзло сердце
Я стала Снежной королевой.
 
Замёрзло сердце , стало льдом.
 
Затихли все мои напевы
 
О настоящем и былом.
 
 
 
Приспали ветры зимней стужи
 
Все чувства, мысли о тебе…
 
И мне уже никто не нужен
 
В холодном ледяном дворце.
 
 
 
В нём всё прекрасно, совершенно.
 
Покой и холод, тишина…
 
Смотрю на жизнь вокруг презренно,
 
Что так уродлива, смешна.
 
 
 
Вокруг разбой, стенанья, жадность.
 
И страсть съедающая плоть…
 
Упала я в такую смрадность…
 
Едва смогла перебороть.
 
 
Фантазий золотая россыпь
 
Не застилает больше очи.
 
Внутри сковали всё морозы
 
И потускнели звёзды ночью..