ПЕЧАЛЬ
Печаль ложится на бумагу
Доверив чувства ей, мечты...
И необузданную тягу,
И не забытые черты…
Печаль кружится белым снегом,
То плачет ледяным дождём.
То вспоминает лета негу,
Как пела глупо соловьём.
Уйти ушла и , что с того?
Не стало легче и светлее.
Любить далёкого, чужого
Придумать не могла глупее.
Печаль гнездится на деревьях
От ветра стонет в вышине.
Деревья в снежных ожерельях,
Качаясь стынут в тишине.