Заветные слова

Привет мадам
Зачем пишу я вам?
Пишу затем чтоб просто сказать эти заветные три слова
Я люблю тебя...
 
Я знаю что ты давно уж черства и холодна
И может нам быть вместе не судьба
Но я пишу тебе чтоб просто сказать эти заветные три слова
Я люблю тебя...